Croustillants aux fromages et épices
August 31 2011
Ayant quelques feuilles de brick dans le frigo, j'ai décidé de les cuisiner, simplement et rapidement.
Pour 2 croustillants :
2 feuilles de brick
50g d'Emmental ou de Comté
1/2 bûche de fromage de chèvre
des herbes de provence
Du curry ou du paprika
- Trancher l'Emmental ou le Compté, et disposer les lamelles sur une feuille de brick
- Découper des tranches dans la bûche de fromage de chèvre et les placer sur les lamelles
- Parsemer de curry ou de paprika, selon préférence (pourquoi pas un de chaque ?)
- Ajouter une pincée d'herbes de provence
- Rouler la feuille de brick, et enfourner, ou poêler
Servir bien chaud, accompagné d'une salade.
Bon ap' !
Variantes :
- Remplacer l'Emmental ou le Comté par un bleu
- Ajouter des oignons rissolés
- Pimenter
Hiryu
Hiryu
2011-09-01 13:46:21
Du Reblochon conviendrait très bien aussi