English (UK)
Français (France)
Brezhoneg (Breizh)

Croustillants aux fromages et épices

August 31 2011

userImage

Ayant quelques feuilles de brick dans le frigo, j'ai décidé de les cuisiner, simplement et rapidement.

Pour 2 croustillants :

2 feuilles de brick
50g d'Emmental ou de Comté
1/2 bûche de fromage de chèvre
des herbes de provence
Du curry ou du paprika

- Trancher l'Emmental ou le Compté, et disposer les lamelles sur une feuille de brick
- Découper des tranches dans la bûche de fromage de chèvre et les placer sur les lamelles
- Parsemer de curry ou de paprika, selon préférence (pourquoi pas un de chaque ?)
- Ajouter une pincée d'herbes de provence
- Rouler la feuille de brick, et enfourner, ou poêler

Servir bien chaud, accompagné d'une salade.

Bon ap' !

Variantes :

- Remplacer l'Emmental ou le Comté par un bleu
- Ajouter des oignons rissolés
- Pimenter

avatar

Hiryu


Hiryu

2011-09-01 13:46:21

Du Reblochon conviendrait très bien aussi  :p